Frigorífico Lanús S.R.L.

Troceo, producción y venta de trozos vacunos envasados al vacío dentro de todo el
Territorio Argentino con más de 35 años de experiencia en el mercado.

Servicios


Carnes
Enfriadas

Cortes sin hueso de 1/2 res envasados al vacío.

Debido a la rotación de venta de los mismos, se puede observar una imagen de frescura, conservación de color y sangrado mínimo;

dandole al cliente un producto prácticamente sin merma.

Productos para consumir preferentemente a 90 días de envasado.

Conservación en frío de 0º C.


* Presentaciones: Cortes por unidades de venta al peso y en cajas de 10 y 20 kg.

Carnes
Congeladas

Todos los cortes de la 1/2 res, los sin hueso previamente envasados al vacío y luego congelados a -25ºC.

Los cortes con hueso son proporcionados e interfoliados, llevando etiquetado de vencimiento desde 18 meses desde su producción.

Este es un tratamiento especial para empresas Navieras y proveedores maritimos.



* Recomendación: Requerimiento mínimo entre 48 y 72 hs para realizar pedidos de congelados.

Madurados
.

Cortes finos seleccionados para exigentes en TERNEZA.

La maduración de carnes en terminos generales puede definirse como el proceso técnico controlado de los cambios bioquímicos y fisicos de la actividad de algunas enzimas de la carne, un riguroso uso de la higiene y un envasado al vacío a temperatura ideal del corte y sala de envasado.

La maduración se realiza entre 12 a 20 días según requerimiento del cliente, realizando controles diarios de temperatura, rotación del producto y/o posibles pinchaduras de bolsas con pérdida de vacío.


* Este producto se puede solicitar madurado y congelado con vto 18 meses.

Artesanales
.

Cortes realizados a requerimiento de clientes con necesidades especiales tales como:

Feteados a granel: Pieza entera feteada y envasada.

Feteados especiales: Por unidades y gramajes, (ejemplo 100 unidades de milanesa de nalga por 0.250.- gms c/unidad) Envasado mínimo 5 kgs.

Cubeteados: Cubos de diametros variados para brochetes, cortes a elección. Envasado mínimo 5 kgs.

Strogonoff: Lomo o nalga en tiras. Envasado mínimo 5 kgs.

Contactanos



*Para agilizar la respuesta y confección de la lista de precios sugerimos poner cantidad y tipos de corte que consumen
**Recordar que solo atendemos a personas físicas/jurídicas que posean CUIT o MONOTRIBUTO, no vendemos a consumidores finales.

Nuestros Clientes